Accueil Hide

Testimonials

José Matia
José Matia
09:38 28 Aug 17
Travail professionel. Communication efficace. Donées récupérées !! Je suis sauvé ...
Patrick Contet
Patrick Contet
12:27 08 Feb 17
Je tiens à remercier l'équipe Stellar qui a oeuvré à restituer mes quelques 455 Go que j'ai failli perdre. Professionnalisme, rapidité: que du bon!!Merci pour le mal que vous vous êtes donné.
guy mathieu
guy mathieu
19:13 31 May 16
notre informaticien habituel ne pouvait rien faire pour notre disque dur externe qui était tombé (15 ans de photos de famille). Un ami m'a renseigné Stellar. Je prends contact avec cette société et là j'ai eu un accueil très professionnel. La personne m'a expliqué leur méthode de travail. Le lendemain un transporteur est venu chercher mon DD. quelques jours plus tard, j'avais le résultat de l'analyse du disque et de ce qui pouvait être récupéré ainsi que le prix du travail. et deux jours après le paiement, un livreur me déposait le nouveau disque dur avec mes photos, 99,99% des photos ont été retrouvées. A chaque étape du travail, un émail m'informait de l'évolution. bref travail extra
Kaye Renaud
Kaye Renaud
09:23 13 Oct 15
Société très professionnel.je félicite la rapidité de réponse et aussi la rapidité du travail.une réponse est toujours fournie dans la journée.devis très clair et avec la certitude de ne payer que si on récupère nos données je le conseilles vraiment pour des particuliers comme moi qui ont perdu leurs données sur disque dur ==> Stellar vous accompagne pas à pas pour un maximum d'efficacité.
Armen Stepanyan
Armen Stepanyan
11:45 30 Jan 15
very professional and timely - good experience.
Voir tous les avis

Sellyo w
Sellyo w
20:59 28 Jun 17
Très satisfait, ils sont très compétents ils ont réussi là où les autres ont échoués. J'ai pu récupérer on va dire presque l'intégralité de mes données, j'avais mes photos de famille qui sont d'une très grande valeur sentimentale. Le prix est élevé mais le travail est très bien réalisé =)
Het Keizershof Turnhout
Het Keizershof Turnhout
18:13 05 Mar 17
TOP SERVICE !Super snel, super competent en 100% van mijn data terug !!!Super groot RAID 0 crash gehad .... foto's, films, bureau werk ... alles was weg !Stellar heeft alles terug kunnen vinden en dit SUPER snel !!Bedankt Stellar !
Bob Peeters
Bob Peeters
15:25 18 Nov 16
Volgens afspraak werd de recovery afgewerkt. Het herstelmedium werd netjes in een USB 3.0 enclosure toegezonden. Ik houd aan deze dienst een positieve en betrouwbare indruk over!
Gittan Beheydt
Gittan Beheydt
14:27 23 Jan 15
Extremely satisfied with the dedicated services and recovery off my lost data. I would certainly recommend your services to anyone who would need it.
Johan Billiet
Johan Billiet
17:02 30 Sep 14
Succeeded there were two others failed. Smooth procedure. Fast and very dedicated, personal service and communication. Very fast execution of the recovery job. Would immediately apply again to their services when (new) data crash would occur. Correct price for the job, more or less (maybe a bit less) than corresponding market prices in Belgium, Germany
Voir tous les avis

Bernard Vuile
Bernard Vuile
14:13 18 Sep 15
A la suite d'un gros problème sur 2 fichiers corrompus important pour moi j'ai fait appel à Stellar Genève qui ont fait tout leur possible pour me dépanner mais je présume que ces fichiers étaient trop abimés pour pouvoir être réparés.Je remercie Stellar Genève pour leur professionnalisme et leur gentillesse et en cas de besoin je ferai à nouveau appel à eux.B. Vuille
Diane Bernasconi
Diane Bernasconi
08:01 22 Apr 15
Excellente communication et prise en charge avec des explications claires des différents processus, imagés par des photos.Echanges d'emails très rapides, et investissement appuyé de l'équipe.Prix très peu élevé pour la qualité de travail et l'importance des fichiers à récupérer.Vivement recommandé.
Max Rydahl Andersen
Max Rydahl Andersen
06:19 02 Feb 15
Had a harddrive with a lots of photos that had a fatal harddrive crash. I got 80% of the data back, the other 20% was unsalvageable.Stellar was very effective, picking up my harddrive, give me instant feedback and for a very very good price and delivered harddrive back again within a few weeks for their fixed price offering. Not only do they offer a fixed low price when you are okey it takes some days/weeks before it returns but also if they cannot recover all the data you get a discount.Highly recommended and definitely worth it!
Stéphanie Schouwey
Stéphanie Schouwey
19:03 15 Jan 15
Très bonne prise en charge, échanges et réponses aux questions (par mails) très rapides. Je suis très contente du service. Prix correct et surtout plus bas que d'autres entreprises. Je recommande.
Benoit Cabanne
Benoit Cabanne
08:11 18 Sep 14
Excellent service, très rapide et surtout très bon suivi en après vente.Bravo Messieurs.
Voir tous les avis

Vidéo du Laboratoire
Nous sommes là pour vous aider...